Труп утонувшего 6-летнего мальчика достали из водоема, а на его мать устроили травлю в интернете

0 Просмотры
Издатель
Женщину обвинили в том, что она не доглядела за сыном. Тело ребёнка со дна поднимали односельчане.

На реке Путишне в посёлке Верхняя Синячиха жителей на берегу собрал трагичный повод. Под истошные крики матери, из воды достают тело 6-летнего Данила. По одной из версий – они с другом пошли в магазин за леденцами, но почему-то оказались на речке. Один из местных подростков проходил мимо, когда увидел испуганного ребёнка, на вопрос что случилось, услышал: Данил утонул.

Никита Жернов: «Что произошло? Он говорит: «Мы пришли воду потрогать». Один трогал воду, второй следил за ним. У нас здесь такое течение снизу, холодная вода, трудно выбраться. Илистая местность».
Молодой человек сразу вызвал полицию. Стражи порядка и медики приехали уже через 10 минут, но поднимать тело со дна пришлось односельчанину.

Алексей Артамонов, житель Верхней Синячихи: «Никто не собрался, водолазов тоже ждать, мать ходит. Мы простые парни, свои. Мать была в ужасном состоянии. У самого дети».
Мать погибшего Данила тут же прячется при виде объектива. В интернете шокирующее видео вызвало ажиотаж, жестокие пользователи тут же обвинили именно её, дескать, сама не досмотрела.

Валентина Полунина, мать утонувшего: «Заходит милиционер с тем мальчиком, с которым у меня сын ушёл. Говорит: «Где у вас сын?» Я говорю: «Не знаю, мне двери приехали вставлять». Он говорит: «Утонул». Я в чём была, в том и побежала».
Мальчика, его сестёр и брата мама Валентина воспитывала одна. По образованию медик, работает в больнице. Во время пандемии коронавируса безвылазно дежурила в красных зонах. Несмотря на это, по словам соседей, детей вниманием не обделяла и воспитывала должным образом.

Хорошего мнения о семье и педагоги. В детском саду мальчик вёл себя активно, ни с кем не ссорился, легко находил общий язык со сверстниками.

Александра Шевченко, заведующая детским садом: «Очень обидно, что на маму сейчас выливается столько грязи. Никогда Валентина Васильевна не позволяла себе приходить в детсад в состоянии алкогольного опьянения, никогда».
Семья недавно переехала в новостройку, в чистую и светлую квартиру. Темноту и отчаяние на домашних теперь наводит одинокий портрет ещё живого мальчика. Братья и сёстры до сих пор не могут поверить, что Данила они больше не увидят.

#Екатеринбург #травля #отв
Категория
Пьяные за рулём
Комментариев нет.