Рай для ретро автомобилей в Екатеринбурге. Восстановление Бьюика из США.

6 Просмотры
Издатель
Добрый день друзья!
Этот выпуск будет про ретро автомобили. Мы находимся в Екатеринбурге в мастерской Анкутдинова Владимира Александровича.

Восстановление ретро автомобилей это увлечение Владимира Александровича. Своему хобби он посвятил целую жизнь. А работает он руководителем сервисной станции автомобилей Volvo.

В этом видео мы покажем Вам как проходит восстановление ретро автомобилей, Владимир Александрович покажет нам, как сперва до болтиков старые автомобили разбираются, а затем восстанавливаются. Также расскажем про технологию покраску раритетных машин.

Свои раритетные автомобили коллекционер приобретает на аукционе в США Автобей. Ретро авто Бьюик из США был куплен за 11 000 долларов и привезен в Россию из Флориды. Парадоксально что автомобиль 1927 года выпуска еще до начала реставрации смогли завести до разборки, и ребята из сервиса прокатились на нем по двору.

Ретро автомобиль Бьюик неплохо сохранился, кузов почти не заржавел, а вот деревянные конструкции автомобиля здорово поели короеды. Видимо тут сыграл свою роль климат Флориды.

Американские авто со слов коллекционера не уничтожаются в Америке, также в штатах хорошо развит бизнес по запчастям на редкие машины. Сложнее найти резину на Волгу ГАЗ-21 чем колеса или бензонасос на американские автомобили столетней давности.

Раритетные авто ценятся по всему миру, а за восстановленные ретроавтомобили можно выручить неплохие деньги. Поэтому реставрация авто за рубежом — это целая бизнес индустрия, на которой зарабатывают, и продавцы авто из США и те, кто реставрирует старые машины.

Приятно смотреть на людей для которых новая жизнь ретро автомобилей является частью их жизни. Анкутдинов Владимир Александрович очень увлечен своим хобби. Видно, что ретро машины занимают большую часть его жизни, с таким трепетом он рассказывает про восстановление ретро авто. Владимир Александрович даже знает кто на автомобилях ездил до того, как машины попали в его сервис.

На моем канале уже был выпуск про ретро тачки из музея автомотостарины города Владивостока, кто интересуется темой без труда найдут те выпуски. На тот момент я думал, что это самая крупная выставка ретро автомобилей. Как выясняется с каждым годом появляется все больше приверженцев направления олдтаймер. Кто-то из них производит восстановление авто, а кто-то просто коллекционирует и это здорово. Оказывается, есть крупная выставка ретроавтомобилей в Екатеринбурге, постараюсь обязательно посетить ее при случае.

Это видео про восстановление ретро машин не единственное, на моем канале в ближайшее время выйдет еще один обзор про уже полностью восстановленный автомобиль мерседес пантон 1960 года выпуска.

канал СПК ГРупп https://www.youtube.com/channel/UCCcZRqXJcf3Vw3Nng_P_rkw/featured
Сайт СПК Групп https://ur-spk.ru/

#ретроавтомобили #ретроавто #ретромашины
Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74

Краткое содержание серии:
00:00 анонс
00:58 про спонсоров, я аж растерялся
03:24 как делали тормоза 100 лет назад
04:56 конструкция амортизаторов
06:35 увлечение всей жизни
08:28 подготовка под покраску
10:36 состояние кузова Бьюика
12:28 кузов из дерева, как раньше делали машины
14:33 как выглядели ручки для пассажиров 100 лет назад
16:31 конструкция системы ГРМ почти за 100 лет не поменялась
18:47 и рама и двери из дерева и на гвоздях
20:42 все пошло от кареты
22:45 технология покраски автораритета
24:29 смешиваем краску
26:11 немного про СПК Групп, чем занимаются
Категория
Ретро авто
Комментариев нет.