Пьяный подросток без прав устроил гонки с ДПС

39 Просмотры
Издатель
На правобережье водитель Волги на пешеходном переходе сбил мужчину. Все произошло на улице 60 лет Октября накануне вечером. Переход был не регулируемым, а пострадавший в темной одежде. В тот же день произошло ДТП на улице Копылова. Там женщина на Рено во время поворота направо тоже на зебре сбила 16-летнего велосипедиста. Парень отделался испугом.

Пьяный подросток без прав устроил гонки с ДПС, а мать пыталась его защитить. Парень с друзьями катался на внедорожнике по посёлку в Богучанах. Полицейские задержали юного лихача, заподозрили, что он нетрезв и вызвали его маму. Она якобы разрешила сыну заправить машину. Пройти медосвидетельствование семья отказалась.
Оказалось, до этого парня наказывали за езду на мотоцикле без прав. Теперь ему грозит штраф в 30 тысяч рублей.

Ещё одна мать попала на сумму в 10 раз больше, когда хотела спасти сына от тюрьмы. Красноярка клюнула на уловку мошенников. Те позвонили пенсионерке под видом полицейских и сказали, что её сын насмерть сбил человека. Чтобы решить вопрос, нужно 300 тысяч рублей. Женщина не смогла дозвониться до сына. В итоге поверила в легенду и с балкона скинула неизвестным деньги. Ошибку пенсионерка поняла только после того, как сын вернулся домой с дачи. Теперь полицейские ищут мошенников.

И ещё одна красноярка отличилась звонком о минировании. Она сообщила о бомбе на автовокзале. На каком, не уточнила. Поэтому полицейские поехали и на Аэровокзальную, и на Восточный. Ни там, ни там взрывчатки не было. Позже 31-летнюю женщину нашли и задержали. Оказалось, она хотела так подшутить над операторами экстренной службы. За взрывной юмор звонившей грозит до 5 лет.

Красноярские пожарные для эксперимента сожгли ёлки, чтобы выяснить какая из них опаснее при коротком замыкании. На видеоэксперименте три праздничных дерева: искусственное из спецпластика, искусственное из дешёвых материалов и настоящее. Последнее вспыхнуло за 20 секунд и полностью выгорело за полторы минуты. Дольше всех продержался спецпластик — огонь на нём появился только на 4 минуте.

Маршрут № 63 продлён на одну остановку в Академгородке. Теперь автобусы будут доезжать до нового микрорайона. Конечной станет остановка возле дома 66. Изменения вступят в силу с 12 декабря.
Категория
Пьяные за рулём
Комментариев нет.